欧洲杯主题曲0年夏令正在200,安纳波利斯举办的耐克篮球峰会托尼欧洲杯开幕时间-帕克受邀加入正在美国印第。全明星退场他代表欧洲,7助攻2抢断功劳20分,属目引人。家美国大学的邀约帕克随后收到了多,择放弃NCAA然而最终他选,NBA选秀中亮相正在2001年的。

  的职业生活中正在长达18年,了1254场旧例赛“法国跑车”共出战,0.5分钟场均退场3,.7篮板5.6助攻功劳15.5分2。

  12月10日2012年,阵火箭时赢得了27分12篮板12助攻帕克正在任业生活第825场旧例赛中对,涯的首个三双完工了职业生。起码800场角逐之后才得到首个三双的球员他成为NBA史籍上第四位正在任业生活加入了。

  月17日出生正在比利时布鲁日托尼-帕克于1982年5。克是一名非裔美国人他的父亲老托尼-帕,约拉大学的一员曾是芝加哥洛。时对足球更感笑趣即使帕克正在年少,家庭游历中但正在一次,球之神迈克尔-乔丹的角逐他正在芝加哥旁观了一场篮,为一名篮球运启发从而下定信心成。

  父母沿途来到法国糊口因为正在很幼的时刻就和,5岁时入籍法国托尼-帕克正在1,队起头了我方的篮球生活并正在法国巴黎的一支篮球。

  球迷们打制充足完全的看球体验FUN88不断以还都竭力于为,更多的互动形式为球迷们带来,传奇篮球巨星动作法国的,籍FMVP得到者NBA第一位非美,有着联合的逐梦理念FUN88和帕克,联袂帕克盼望不妨,带来更多全新体验给亚洲篮球迷们,球市集的络续进展赞成鼓动亚洲篮!

  役撤退,球俱笑部ASVEL的主席帕克成为法国最胜利的篮。率领下正在他的,年和2022年夺得了法国篮球联赛的冠军ASVEL辨别正在2019年、2021,数扩张至21次将球队的夺冠次。

  09赛季初期正在2008/,遇了三连败马刺一度遭。而然,第四场旧例赛中正在谁人赛季的,赛中狂砍职业生活最高的55分托尼-帕克正在对阵丛林狼的比,了赛季的首胜赞成马刺得到。

  表此,我方的经纪公司帕克还创制了。具有该公司的股份他的知友巴图姆也。时同,年巴黎奥运会的熏陶大使帕克还承当了2024。过去了4年固然仍然,克还是充斥过活但退伍后的帕,场上一律的心灵风貌显示出他正在NBA赛。

  斯名流堂典礼上本年的奈史密,:“我悠久不会健忘波波维奇对我的那些责备法国球星托尼-帕克发表了感动的入选感言,的第5场旧例赛中就让我出任首发但我更不会健忘他正在我职业生活。来说对我,我的第二个父亲波波维奇就像。

  4赛季的季后赛中正在2013/1,魔术师约翰逊、贾巴尔和库珀的湖人三人组帕克、吉诺比利和邓肯的GDP组合超越了,胜次数最多的三人组合成为季后赛史籍上获。赛季同,的携带下正在帕克,中克制了热火马刺正在总决赛,四个NBA总冠军戒指帕克功劳了他幼我的第。

  7赛季起头后2016/1,布退伍邓肯宣,组合正式瓦解马刺的GDP。遭遇伤病困扰帕克也屡次。/19赛季正在2018,职业生活的结果一年他正在黄蜂渡过了我方。

  /03赛季2002,.5分2.6篮板5.3助攻帕克的旧例赛数据晋升至15。的结构主旨动作马刺,旧例赛的助攻数当先全队他正在通盘赛季中49场。的总决赛中正在谁人赛季,业生活的第一个总冠军戒指帕克助手马刺获得了他职。年后两,年总决赛中正在2005,3克制活塞马刺以4-,了总冠军戒指帕克再次得到。

  而然,总冠军时发挥担心靖相较于前两次获得,赛季的发挥令人印象长远帕克正在2006/07。季入选全明星后正在持续两个赛,的系列赛中场均功劳24.5分他正在2007年总决赛对阵骑士,到达56.8%和57.1%投篮掷中率和三分掷中率辨别。色的发挥仰仗着出,决赛MVP的殊荣帕克得到了当年总,此殊荣的欧洲球员成为史籍上首位获。

  克定位为丹尼尔斯的替补即使最初波波维奇将帕,5场角逐之后但仅仅正在前,刺的新首发控卫帕克就成为了马。处子赛季正在他的,29.4分钟帕克场均上场,6篮板4.3助攻功劳9.2分2.托尼-帕克永远的法国篮球传奇!簇新征程即将出发!,02赛季最佳新秀一阵并入选了2001/。2024欧洲杯

  年选秀大会前正在2001,克前来试训马刺邀请帕。而然,员兰斯-布兰科斯的对立中正在与马刺球探、前NBA球,现极其倒霉帕克的表。望采用这位来自法国的新星这使得波波维奇一度不希。而然,次试训后正在第二,轮28号签选中了帕克马刺最终决断行使首。欧洲杯什么时候开始2024年欧洲杯举办地