当前位置:欧洲杯2024观看地点 >> 聚焦省运

奥体中心内外 市民看完比赛忙着拍照

发布时间:2014-9-26



 

  25日上午,省运会青少年部田径比赛结束了好一会儿,一些市民还不舍得离开,忙着拍照留念。
  12点左右,田径项目结束了当天上午的比赛,当记者忙完工作准备离开时,看到奥体中心正门的花海前,围满了等待拍照的市民。朱女士和朋友们一起以“江苏省第十八届运动会开幕”的字样为背景,摆着胜利的手势拍了好多照片。
  “感觉挺隆重、挺好看的。徐州发展越来越好了,奥体中心建得蛮好,有大都市的感觉。以前看比赛要到南京、上海,现在在自己家门口就能看到,很欣慰。”朱女士说。
  尽管秋日正午的太阳照得人有些热,可依然挡不住大家和奥体中心拍照合影的热情。种女士一手撑着伞,一手拿相机比划着,她告诉记者,她得选一个最好的角度,拍好照片洗出来放在家里醒目的位置。
  “奥体中心很壮观,让人看着心情好。”种女士说,“徐州变化太大了,你看现在云龙湖、云龙山景多好,以前和现在比都不可想象。”
  在采访中,记者听到形容奥体中心最多的词是壮观、气派、宏伟;听到形容徐州城市发展变化最多的词是日新月异、焕然一新;提到自己是徐州人,他们说自豪、骄傲、荣幸。话语不多,但听得出来,大家真的为徐州的发展感到欣慰,为自己是徐州人感到骄傲。