当前位置:欧洲杯2024观看地点 >> 场馆介绍

徐州山鹰休闲健身中心

发布时间:2014-9-25





  徐州山鹰休闲健身中心,由江苏铸本建设股份有限公司独资兴建,是徐州市重大工程项目,投资1.8亿,占地约160余亩地,总建筑面积约2.5万平方米。该项目位于徐州泉山国家森林公园西麓,一路之隔为中国矿业大学,北侧是国家AAAA级云龙湖、云龙山风景区。山鹰中心依山傍水、层林叠翠、地理位置优越,环境清雅幽静,四季风景如画,是一处自然风貌和人文气息相融相生的绝佳之地。该项目按四星级标准建造,集体育健身、体育赛事、体育休闲、健康评估、国医调理、自然养生、运动康乐、现代文化艺术为一体,力争建成淮海经济区最高档次的园林式综合健身休闲中心。
  该项目的设计别具一格、新颖独特,既有江南园林式庭院的韵味(花草树木、小桥流水、亭台楼阁等),又能体现江北建筑的豪爽大气,将体育场馆、展示大厅、现代文化艺术馆、多媒体教室、会议室等巧妙串联,体现了典雅别致、贴近自然的设计理念。展现了一个中外文化元素相融合的综合性园林式风格,在淮海经济区属首创。