当前位置:欧洲杯2024观看地点 >> 最新动态

万人看奥体活动7月19-20日行程表

发布时间:2014-6-16

 

    为了让更多的市民了解省运、了解奥体,共享徐州奥体中心先进的设施和优质的服务, 江苏省第十八届运动会徐州赛区组委会宣传活动部和徐州奥体中心经营管理有限公司共同举办万人看奥体系列活动。
    本次活动时间为6月21日至8月24日,徐州奥体中心将利用十个双休周末,举办“万人看奥体”系列活动。每周末将组织800-1000名市民乘坐旅游大巴免费前往奥体中心。届时会由专职讲解员带领市民参观奥体中心的主体建筑及各大场馆,让大家更好地了解奥体中心的规划建设、体育设施、项目功能、健身服务以及十八届省运会的相关情况。参加“万人看奥体”活动的市民,将获得免费的瓶装水,扇子和纪念帽,还可参加抽奖并赠送奥体中心运动健身项目体验卡一张。徐州奥体中心尽力在每个细节上做到最好,始终将“精心、精致、精细、精品”的理念放在第一位,使市民在感受奥体优秀资源的同时,体验健康的生活,从而构建和完善全民健身服务体系,为省运会的宣传、全民健身运动的推行,奠定坚实的群众基础。
    1、微信报名方式:加入“徐州奥体中心”公众微信平台,选择参观日期,留下联系方式,以实名预约,由微信公布入选人员名单并通知个人。 奥体中心的微信公众平台是:徐州奥体中心(微信号xzaoti)
    2、电话报名方式:0516-80277162或13813483247
    3、网站报名方式:江苏省第十八届运动会徐州赛区官方网站
    4、其他企业单位和社会团体可在活动期间(非周末),自行组织参观奥体,我们提供专业的讲解服务,需要提前预约。