当前位置:欧洲杯2024观看地点 >> 备战省运

邳州精心筹办省运赛事

发布时间:2014-3-31

    都市晨报讯 (记者 王瑜珩 通讯员 邳体)备受瞩目的省运会女子橄榄球比赛将于4月份在邳州拉开战幕,这也是产生本届省运会首枚金牌的项目。邳州将按照要求,进一步完善办赛计划,全力提升保障水平和服务质量,确保做到赛事安全顺畅。

    按照省第十八届运动会赛事安排,女子橄榄球和男子乙组足球比赛将在邳州举办。邳州市根据办赛要求和专家意见,本着节俭、规范、实用的原则,大力实施城市美化工程,积极抓好场馆改造、接待服务规范、文明素质提升等工作,确保赛事圆满成功。

    目前,比赛场馆提升改造工作已经全部完成,通过了省运会场馆专家检查验收,实现了小投入办大赛的目的。

    努力提升办赛水平。邳州市体育中心提升改造工程于2013年8月全面完成后,9月下旬即成功承办了省女子橄榄球锦标赛。这次比赛对体育中心进行了全方位的检验,参赛队员、教练员和裁判员均给予了高度评价。同时,根据橄榄球比赛和足球比赛的项目规律和运动队要求,按照省、市组委会和专家意见,已经制定出周密的办赛计划,并周密安排赛事接待。在出行安全、食品安全等方面,做好了综合保障。