当前位置:欧洲杯2024观看地点 >> 住在徐州

金陵金源大酒店

发布时间:2013-8-6




  徐州金陵金源大酒店有限公司隶属于徐州供电公司,是一座集客房、餐饮、商务、康乐和旅游于一体的国家四星级旅游饭店,2004年3月加盟金陵饭店集团连锁酒店,2003年9月加入世界金钥匙酒店联合体。

  酒店坐落于徐州市最繁华的商业中心,200米内环聚本市六大购物中心;毗邻全市最大的夜市和繁华的步行街,交通便利,是商贸、旅游、会议客人的理想下榻之处。

  酒店建筑总面积近20000m2,主楼体正梯状递增,造型独特,格调高雅。美食荟萃的中西餐厅,温馨舒适的客房,设施齐全的会议中心,全市首家智能立体停车库,处处让宾客体味尊贵高雅、现代时尚的文化氛围;科技前沿的数玛冲印,健康休闲的旅游服务,专业资深的美容健身,使宾客尽享生活之美、时尚之韵;将设施与服务完美融合的桑拿中心,让宾客全身心地体验动浴繁华,静享自然的优美意境;设施一流的康体中心和KTV娱乐,为客人提供商务交流和释放心情的绝佳去处。酒店还为商务客人提供宽带上网、电脑租赁、视频点播、委托代办、汽车出租等服务。

  多年来,酒店无论是在软件还是在硬件方面始终名列本市旅游饭店业前茅,这些都得益于酒店成员的市场意识、风险意识和危机意识,得益于酒店倡导并推行的“客人至上、员工第一”的管理理念。

  2004年以来,酒店从单体经营逐渐向加盟连锁饭店集团迈步,成功地进行了可持续发展的探索,为酒店的生存和发展获得了前所未有的动力,酒店的窗口形象受到了社会各界的广泛好评。

      地 址:淮海西路33号